.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
[хочу быть нужным]
Сообщений 271 страница 300 из 421
Поделиться123.08.2014 19:10:04
Поделиться27130.10.2015 17:23:58
adelaide
ахаха
ну если вас там случайно не съедят - я лично вами военных покормлю с:
приходите, жду вас в суп с:
Поделиться27230.10.2015 17:55:01
adelaide
Приходите к дикарям, вам понравится! Еще останетесь у нас, и никакая Канада не нужна. Не админ, но с удовольствием помогу вам освоиться и влиться в игру. Кстати, насколько я знаю, культ должен сейчас активно внедриться как к дикарям, так и на базу.
Поделиться27330.10.2015 19:55:19
ну если вас там случайно не съедят - я лично вами военных покормлю с:
приходите, жду вас в суп с:
Кажется, теперь мне срочно нужен кто-то, кто будет прикрывать мою задницу в случае неприятностей)
не админ, но с удовольствием помогу вам освоиться и влиться в игру
Ну вы это совершенно зря сказали, потому что у меня столько вопросов всяких мелочных, на которые хочется получить ответы, прежде чем расписывать черновую сюжетку персонажа и биографию после Затмения, что задолбаетесь отвечать)))
Поделиться27431.10.2015 00:59:01
возможно существование персонажа с такой биографией в рамках правил вселенной этой ролевой.
можно и нужно... сбегать от культа... главное чтоб... после не настигли они вновь вашу шкурку.........
понадежнее выискать новую компанию... просканировать на тьму оных... и тогда можно повыживать)))
Поделиться27531.10.2015 15:01:02
будет прикрывать мою задницу в случае неприятностей)
приходите, Канада вас обязательно прикроет - у нас с Тьмой разговор простой
Поделиться27631.10.2015 15:13:36
Ну всё, ждите меня чуть позже в гостевой - я уж очень давно хочу к вам вписаться, чтобы теперь уже идти на попятную)
Поделиться27704.11.2015 00:47:58
доброго времени суток, прекрасные:з
вот уже не первый день хожу вокруг да около вокруг вашего проекта, но решилась только сейчас. на самом деле, я довольно редкий гость на тематике постапокалипсиса, но хочу попробовать. с персонажем еще не особо определилась, но дам основные наметки:
внешность - желательно holland roden
по характеру не стерва, но и не сопля : человек, способный бороться, способный на ошибки, и готовый их признавать. возможно, у нее есть кто-то из родственников, или близкий друг, привязанность к которым определяет ее сторону. в общем, мыслей не так уж и много, но есть желание если вдруг кому-то приглянусь, то сюжет уже обдумаем вместе. оставляю также пример поста:
Ты отчетливо слышишь его. Ощущаешь всем своим существом, чародей. Источник, который стал спасением и тюрьмой одновременно. Кто-то сыграл с могущественным чародеем злую шутку, спас того от смерти. Конечно, за подобную доброту можно спасибо сказать, если бы только ты, Вильгефорц, знал, кто стал твоим анонимным спасителем. Его личность так и не была раскрыта, а остров стал ни чем иным, как своеобразной тюрьмой. Всему виной источник, именно он связывает тебя с собой, не давая надолго покинуть остров. Никаких сил и знаний не хватит на то, чтобы слишком долгое время пребывать вдали от острова. Поэтому ты научился жить совершенно по-другому. Благо, не перевелись шпионы и крысы, которые могли принести информацию или выполнить поручение. Да тебе самому приходилось покидать свое убежище, но ненадолго. Если игнорировать нить связи, то тело и разум окутывает ненавистная слабость. Она наркотиком гонит обратно, чтобы вдохнуть магии, от которой ты по чьей-то воле зависим, как никогда ранее. Нехороший расклад, Вильгефорц. Вот только никто не должен сбрасывать бывшего главу Капитула со счетов. Ты всегда был опасен для других, и состояние больше жив, чем мертв, делает лучше тебе, но не твоим врагам и недругам. Друзей уже не осталось, а, вероятнее всего, их никогда и не было. Все ненужное и мешающее, взываемое к сентиментальностью и стадными животными порывами ты отверг еще в молодости. За силу всегда приходится платить, и уплатил свою цену. Впрочем, заплатить один раз и забыть не получится тоже. Если хочешь идти дальше, всегда будь готов бороться.
Поиски неведомого спасителя ни к чему не привели Источник мог давать тебе огромнейший запас энергии, но при этом не отпускал от себя. За несколько лет подобной трогательной заботы, от которой хотелось сжечь поселение-другое, ты придумал несколько методов, как избавиться от своей зависимости. Но, сам ты этого сделать не сможешь. Более того, нельзя сидеть сложа руки. Возможно, Вильгефорц и не участвует во всем напрямую, но это не значит, что он ничего не знает. Не значит, что он вспоминает друидское прошлое и сходит с ума в унылых и холодных лесах. Может, тронулся умом самую малость. Дополнительный бонус к уже имеющимся. Все равно ты всегда считал себя самым разумным из всего скопа идиотов, с которыми сталкивала жизнь. Все равно так просто ты не отступишься, и дурак-ведьмак со своим чертовым мечом не смогли убить тебя. Точнее, смогли. Оказывается, у тебя есть тайный поклонник.Новая вылазка приносит не много удовольствия. Ты прекрасно знал, что твой время ограничено ровно до момента, пока необходимость в Источнике не приведет к проблемам. Например, ты постепенно начнешь умирать. Каждый раз кажется, что несуществующие швы разойдутся и ты поймешь, что руки нет, а один глаз не видит. Паршивое чувство, будто тебе в грудь воткнули меч и медленно проворачивают. Вот-вот разрежут сердце пополам, если оно, конечно, там есть. С чисто анатомической точки зрения, естественно, есть, но с теории чувств...нет уже очень давно. Кажется, такое откровение даже не есть секретом для многих. Иначе бы до своих высот не дошел. Да, Вильгефорц многое потерял, в особенности свое положение, власть, репутацию, возможность, которую давала Цири. Только чародей бы не был собой, если бы впал в депрессию и сдался. Умение искать новые пути, идти заново не раз придавало должной самоуверенности. Если бы только не привязка к острову, которая сделала чародея очень раздражительным. Внутри глыбой льда нарастает злость, которой нет выхода. Ненависть, бессилие, которое ты так ненавидишь. Ты никогда не позволял себе быть слабым, и сейчас, когда уходишь с острова, подсознательно чувствуешь тонкую связь, которую за эти годы возненавидел. Однажды ты найдешь того, кто так удружил, и ничего хорошего ему не сделаешь. Не только ему. Еще тем, из-за кого ты, Вильгефорц из Рогвеена, тот, кто знал, как нарушить границу миров и имел на это все права, и кого сломали, разрубили мечом, словно того монстра из ведьмачьих книг. Может, быть ты не так далек от них.
И сейчас, стоя перед дверью дома давней знакомой, без любого зазрения совести стучишь в дверь. Знаешь, что откроет, впрочем, вы не были большими союзниками раньше. Всегда предпочитал держать уважаемых коллег по Капитулу и Совету подальше от своей деятельности, за которую тебя бы без лишних обсуждений выгнали. Но, ты так же чудесно знаешь, что никто не свят. Магия — вот ваше призвание. И каждый, абсолютно каждый, стремится заглянуть за грани дозволенного.
— Доброго вечера, Кейра, - спокойно, даже буднично приветствуешь ее, словно вы виделись только вчера. Как ты узнал, о ее присутствии в этом городишке? При должном желании это несложно, особенно, если уметь слушать. Особенно, если слушать нужно внимательно и быстро, иначе время может утечь сквозь пальцы. Все-таки ты немного спешишь, но появляешься перед ликом коллеги, и делаешь это далеко не просто так. Вильгефорц не умеет наносить дружеские визиты из тоски или отсутствия собеседника. Ведь, по твоему мнению, самым авторитетным мнение обладаешь ты один. -Надеюсь, я не нарушил твоих планов? Нам стоит поговорить, - ты не предупреждал ее о визите, но в определенной степени ожидал, что она не закроет дверь перед носом со словами о срочных делах. Это было бы неправильно и даже странно. В конце концов, ты сама учтивость, стоишь на ее пороге с выражением терпеливого ожидания, - Поверь, я был очень рад, когда узнал, что ты неподалеку. - сейчас ты даже постараешься слегка улыбнуться. Все-таки, ты напросился в гости, а еще ты внезапно объявился живой и очень даже здоровый. Конечно, есть еще нюансы, но о них сходу не говорят, тем более, тебе так не хватало светских прелюдий в общении.
пс : могу писать не только от второго лица хд
Поделиться27804.11.2015 06:29:40
ребята, очень интересный проект. с сюжетом бесконечное множество крутых вещей сделать, и меня очень впечатляют ваши графисты - и на дизайн, и в особенности на графику участников очень приятно смотреть)
не знаю пригожусь ли я вам, но было бы здорово прийти сыграть с кем-то, у кого мужской персонаж, и кто ищет себе мужского персонажа в партнеры. у вас много сюжетных линий, в которых я бы мог с интересом поучаствовать, но сейчас у меня слишком много дел, чтобы встраиваться в сюжет самостоятельно - хотелось бы именно напарником для кого-то, чтобы было легче попробовать сориентироваться и прижиться.
Поделиться27904.11.2015 10:16:01
сова
lucky star
а вы смотрели заявочки? не приглянулось ничего? я б забрала вас куда-нибудь ;3
Поделиться28004.11.2015 10:38:41
lucky star
Я вас заберу, если вы будете стабильно играть и не пропадете.
Отредактировано Bernhard Burke (04.11.2015 10:39:50)
Поделиться28104.11.2015 11:22:55
Lucy Walsh
к сожалению, в заявках не увидел подобных взаимоотношений. просто приходить к кому-то братом или другом это немного не та история, которая будет сейчас интересна - хотя вторично почему нет)
Bernhard Burke
такие обещания заранее дают только те, кто потом сразу стабильно пропадают, поэтому сглаживать не буду.
вы имеете в виду этого своего персонажа? у меня в голове была немного другая возрастная категория. Киллиан, конечно, прекрасен (особенно в Пекле), но я с трудом представляю каким может быть мой персонаж при нем.
Поделиться28204.11.2015 11:34:56
lucky star
А вы фаталист.
Попробуйте в двух словах отрисовать задумку персонажа, чтобы публика могла ею полюбоваться.
Успехов.
Поделиться28304.11.2015 16:35:50
сова, добра.... а со стороной определилась? Канада, американцы аль бегающие туды сюды странники? Может летели на 745?
lucky star, кхм... возраст? иные предпочтения? пожелания конкретнее....
и чего вы все такие ранние.. шесть утра... ужас...
Поделиться28404.11.2015 19:45:24
сова, а не хотите на корабль и с нами в кругосветку?
Поделиться28504.11.2015 21:14:45
lucky star, поставьте нам хоть какие-то ограничительные рамки..мне лично нужна парочка мужских персонажей напарников, но боюсь не попасть в вашу возрастную категорию.
Поделиться28607.12.2015 19:10:50
Здравствуйте, хотелось бы попробовать свои силы на пост апокалипсисе, давненько не играла в подобной тематике, поэтому "хочу".
Уровень игры крайне неспешный, с минимальным влиянием на общий сюжет с моей стороны, поскольку времени не так много, как мне бы хотелось для моего "хочу".
Женский персонаж около 27-35 лет, типаж схожий с Рэйчел МакАдамс, Сиеной Миллер, Элис Ив (наверное). По вопросу внешности уже будем разбираться с потенциальным игроком (возможно смогу взять внешность девушки с одного с Вашим героем фильма\сериала для удобства графики). Приду к грамотному, идейному игроку в пару (к сожалению сейчас это основное пожелание, поскольку хочется сразу играть, а не сотнями лет ждать прихода игрока по заявке).
Из пожеланий для персонажа, пожалуй, одно: драма в любом ее проявлении - от случая в жизни персонажей, который уничтожил всё, до тирании и всего прочего начиная, скажем, со "съехались и мечтали жить долго и счастливо, а обернулось все кромешным адом". Характер так же слепим под историю от забитой девушки до истеричной, стервозной особы. Возможны (но не слишком желательны) отношения в прошлом, а так же смерть персонажа при удобном случае в будущем.
От себя гарантирую если не тонну идей для эпизодов, то развитие сюжета точно.
Пробный пост, если требуется, предоставлю, в ответ буду ждать того же.
Связь пока через эту тему, если появятся заинтересованные - через лс после регистрации.
Поделиться28707.12.2015 19:24:43
без объявления войны, доброго времени..
а читали заявку на Эйприл Мёрфи по нужным?
Поделиться28807.12.2015 19:32:31
remy redfield, здравствуйте. признаться, прошлась по заявкам лишь поверхностно.
Ознакомилась и факт отсутствия яркой драмы... увы... не тот персонаж, которого я ищу в данный момент.
Поделиться28907.12.2015 19:51:44
без объявления войны, будем с вами честными, мужчины у нас занятые)) А поэтому можем предложить альтернативный вариант, если никто вдруг не откликнется.
Присмотритесь к act.o4 USS DJ Хогарт. Вообще, женщина - драма. Так вот, у меня долгов сейчас мало, а поэтому могу взять игру, однако не создавая нового персонажа, а используя смену имиджа в посте. Хотите,вернемся в прошлое - муж-полицейский тиранил женщину, хотите, придумаем драму в настоящем. можете даже в итоге пристрелить моего эпизодического нпс
Поделиться29007.12.2015 20:01:51
william haynes, эм... это акционый персонаж, в принципе, я к ней присматривалась, но меня волнует тот факт, что она, по идее, прописанная амс составом, должна быть активна в массовых квестах, так? Если да, то это, увы, не мой вариант. Как я говорила, сама смогу потянуть только крайне медленную игру, а не массовые квесты, где требуется пост раз в (здесь необходимое количество дней, заявленное для квестов на данном проекте).
Ну, не беда, что все занятые. Если так никто толком и не откликнется, то ничего страшного. Ваше предложение буду иметь ввиду, может я таки возьмусь за некое подобие НПС для себя просто ради игры в собственное удовольствие...)
Поделиться29107.12.2015 20:04:49
без объявления войны, я и сам капуша))
В квестах мы никого не принуждаем играть, к тому же корабль обособлен от основной игры и сюжета. Редкие квесты для корабля будут, но участие в них - это личное дело каждого.
Поделиться29207.12.2015 20:07:06
william haynes, я ещё немного погуляю вокруг и, если никто больше не заинтересуется, то я зарегистрируюсь и напишу Вас в лс, идёт?)
Поделиться29307.12.2015 20:09:31
я ещё немного погуляю вокруг и, если никто больше не заинтересуется, то я зарегистрируюсь и напишу Вас в лс, идёт?)
Да, конечно))
Поделиться29407.12.2015 20:16:56
(здесь необходимое количество дней, заявленное для квестов на данном проекте).
по секрету... у нас возможна доооооолгая отписка в квестах.... ибо тут всякие бывают форсмажоры у игроков по работе или сессии... или со светом из Крыма... у кораблика так вообще улитковая самая небось будет... мы договариваемся друг с другом.. кто когда сможет и пропускаем, если чвой...
Поделиться29507.12.2015 20:28:00
remy redfield, спасибо, подобный расклад я буду иметь ввиду))
william haynes, тогда договорились.)
Уважаемый игроки, я всё еще ожидаю ваших предложений, спасательный круг это хорошо и приятно, но я все еще хочу лодочку. \жадно улыбается\
Поделиться29607.12.2015 21:08:05
без объявления войны
ой, я знаете тут специалист по драмам х) я так считаю
вам мои девочки не приглянулись?)
act.o0 lost
без особого влияния на сюжет могла бы подойти вам Эмили
тут предательство, любовь, обиды...сочные флешбеки, трогательные реалы
героиня та еще по колориту предполагается. может быть и скандальной...
и внешность по вашему типажу, но обсуждаема в принципе...как вам?))приходите пжлст
Отредактировано Lucy Walsh (07.12.2015 21:09:35)
Поделиться29707.12.2015 21:16:41
Добрый вечер! Не знаю, сюда ли я написала. Вчера была заявочка на жену барона, она меня заинтересовала. Хотелось бы узнать подробнее.
Поделиться29807.12.2015 21:33:51
Добрый вечер! Не знаю, сюда ли я написала. Вчера была заявочка на жену барона, она меня заинтересовала. Хотелось бы узнать подробнее.
Немного не сюда)) Биография до осени 2018 - на ваше усмотрение, девушка не связана с другими группами, на момент затмения была в Пуэрто-Вальярте (мб жила там, мб туристка). Квест с попаданием на корабль еще не запущен, идет набор, так что вы успеете влиться *_*
Далее после "Морского боя" недолгое время будете в качестве наказанной пленницы, мб будут попытки выкинуть даму за борт или высадить на островах. В общем, придется потрудиться, чтобы завоевать доверие.
Поделиться29907.12.2015 21:42:15
Понятно. А с кем я могу пообщаться конкретно по этому квесту, чтобы обсудить различные мысли и варианты.
Поделиться30007.12.2015 21:47:05
Понятно. А с кем я могу пообщаться конкретно по этому квесту, чтобы обсудить различные мысли и варианты.
Смотря какую связь оставите, и кто-нибудь из нас добавит вас)