Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

[хочу быть нужным]

Сообщений 301 страница 330 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

301

Lucy Walsh, доброго времени) я ознакомилась с вашей заявкой, но несмотря на присутствующую драму в образе, я откажусь от этого варианта, так как ищу традиционные отношения) простите :3

0

302

без объявления войны написал(а):

Lucy Walsh, доброго времени) я ознакомилась с вашей заявкой, но несмотря на присутствующую драму в образе, я откажусь от этого варианта, так как ищу традиционные отношения) простите :3

как жаль :с
единственное, что могу сказать про Эмили, так это то, что она именно традиционна\би, либо хочет такой казаться.
но как хотите х)

+1

303

доброго времени суток
наткнулся на ваш форум и вы меня зацепили.
пока-что у меня пара идей, касательно персонажа, но так не хочется идти в пустоту, хотелось бы найти тех, кому мой персонаж мог бы быть нужен.
Начну по порядку. Играю я в основном персонажей за 30, а то и вовсе за 35 лет. Из внешностей на данные задумки рассматриваю Ману Беннета, Карла Урбана и Вин Дизеля
Теперь, непосредственно к задумкам:
1. Бывший военный. Он мотался по миру и каждый день заглядывал смерти в лицо, а потом возвращался домой, где его ждал уютный дом, красавица жена и, возможно, дети. Однажды его отправили в качестве инструктора на одну из военных баз и именно там он встретил начало конца. Когда стало очевидно, что ничего хорошего наступившая тьма не несет, он предпринял отчаянное путешествие, дабы найти свою семью и защитить их от надвигающейся беды. Но дом был разгромлен, однако тел не было, как и личных вещей, а потому он все еще питает надежду, что они живы и ему надо их просто найти.
2. Офицер полиции. Жена подала на развод, так как он с головой находился в работе и ей казалось, что на нее у него нет времени. Она забрала ребенка и уехала (или отсудила у него дом и по сути выставила его вон). Но несмотря ни на что, когда наступил конец света, он решил доказать ей и ребенку, что ему не все равно и что они для него важнее всего на свете.
3 Преступник. Он жил свободным от системы, делал лишь то, что хотел, за что и погорел и отправился гнить за решетку. Там он и встретил конец света, а после собрал все силы в кулак и прилагая титанические усилия смог выбраться из собственной камеры. Теперь он был сам по себе, в мире, где царит лишь смерть. Он ищет свое место в этом мире, ищет свой путь, по которому он будет идти, чтобы выжить.

Как-то так)

0

304

Рейнор
Могу забрать крестным, например. Другом отца хорошим, он у меня генерал пока еще живой, ненадолго
А я всегда трудным ребёнком с его точки зрения был, а после цепочки сюжетных событий так вообще головушкой тронулся. Беда, а не крестничек будет.
Можете не знать, что я жив вообще, встретимся в Риверсайде, например.
Так можно и совместить еще с чем-то.
Это как мысль, я подобного не планировал, но почему бы и нет?

0

305

рейнор,
Доброго вечера))
Мы, то есть фракция Misfits, в данный момент ищем для себя на новое место жительства(небольшую ферму) мужчин-военных или просто взрослых более или менее крепких мужчин, которые владеют оружием, навыками борьбы и могут защищать остальных/охотиться/бить_врагов_по_голове.) Вы можете прочитать про нас в сюжете, там мы называемся Отщепенцы - группа людей, отделившаяся от Дикарей в силу невозможности жить среди слишком уж неадекватных личностей.
Если появится желание, то можем обсудить детали и придумать интересный сюжет.)

Отредактировано Ezra Schrantz (08.12.2015 23:34:04)

0

306

Рейнор написал(а):

1. Бывший военный. Он мотался по миру и каждый день заглядывал смерти в лицо, а потом возвращался домой, где его ждал уютный дом, красавица жена и, возможно, дети. Однажды его отправили в качестве инструктора на одну из военных баз и именно там он встретил начало конца. Когда стало очевидно, что ничего хорошего наступившая тьма не несет, он предпринял отчаянное путешествие, дабы найти свою семью и защитить их от надвигающейся беды. Но дом был разгромлен, однако тел не было, как и личных вещей, а потому он все еще питает надежду, что они живы и ему надо их просто найти.

впервые в жизни я бы кого-нибудь забрал http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif
вас - точно
в этом варианте (либо в слегка откорректированном, но не суть)
мне бы очень пригодился хороший друг (из жизни еще до затмения), с которым мы бы могли в итоге встретиться в Риверсайде (или за его пределами, если нет)

+1

307

Рейнор написал(а):

пока-что у меня пара идей, касательно персонажа, но так не хочется идти в пустоту, хотелось бы найти тех, кому мой персонаж мог бы быть нужен.

либо же любой из трех вариантов, но вы могли бы нехило так спасти мою жизнь, которая сейчас висит на волоске по милости дикарей

0

308

рейнор, Офицер полиции тоже неплохо, я могу быть врагом, если такой вам понадобится. И я пришел голосовать за Убрана, он крутой  http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif

0

309

рейнор, доброго времени! Вы видно знак не сдаваться и искать пути вступления в игру! Я на предыдущей странице искала пару на форуме, а у вас заманчивые женщины в заявке, да еще и жены бывшие/нынешние обе очень интересны в плане реализации, может быть вы не будете против моей компании?)
Я безумно люблю военных, но роль бывшей жены, за которую вновь поборются, полицейского это круто) решать вам, конечно же!)

0

310

рейнор, доброго времени! Вы видно знак не сдаваться и искать пути вступления в игру! Я на предыдущей странице искала пару на форуме, а у вас заманчивые женщины в заявке, да еще и жены бывшие/нынешние обе очень интересны в плане реализации, может быть вы не будете против моей компании?)
Я безумно люблю военных, но роль бывшей жены, за которую вновь поборются, полицейского это круто) решать вам, конечно же!)

прелестно! обожаю приходить не один))
итак, желание обыграть первые два варианта у меня одинаковые, а потому трудно выбрать что-то одно, а потому выбор оставлю вам)
внешность возьму Карла Урбана, а остальное уже продумаем при последующем обсуждении ролей))

0

311

Рейнор, как с вами связаться? Я уже зарегистрировала здесь временный профиль и его еще не удалили, может начать с лс, а там уже как пойдет))

0

312

во-первых, вы очень круты, хоть я и прошелся по темам лишь поверхностно. =3
серьезно, чуваки, мой вам респект и восхищение.)
во-вторых, я к вам хочу, но не знаю, кому упасть на несчастную голову, осчастливив своим присутствием.
кому-нибудь нужен друг-дурак малолетний социофоб, с тараканами, длинным языком не к месту и вообще душка, каких поискать? х)
я хороший, честно.)

0

313

дейв. написал(а):

я хороший, честно.)

мне нужен друг, да! как раз душка, как вы и говорите. не смотрели мою заявочку?)
act.o0 lost

0

314

дейв. написал(а):

малолетний социофоб

насколько малолетний?

0

315

мне нужен друг, да! как раз душка, как вы и говорите. не смотрели мою заявочку?)

смотрел, до сих пор смотрю, да. х) не знаю даже.) у меня с механикой в отыгрышах проблемы будут, я в этом нуб.)

насколько малолетний?

возраст варьируется, если честно, от 18 до 25/6. в зависимости от того, кому нужен. х))

0

316

дейв., добра...
а предпочтения в группу уже имеется какую?

0

317

дейв. написал(а):

у меня с механикой в отыгрышах проблемы будут

в смысле? не поняла вас х)

0

318

дейв.
Присмотритесь к act.o4 USS DJ  Майлзу, ему в самый раз может быть 23-25)) , а в нужных act.o0 lost  Элиас. Парни поддаются корректировкам в характерах/ биографии.  Мы собираем команду, а если любите квесты, то будет возможность вписаться в "Морской бой". Нет никаких навязчивых отношений, а с ребятами можно выяснить и с каждым придумать свою интересную историю.

0

319

дейв.
О привет. Я пока еще сижу жду когда мой соигрок наконец-то выложит анкету, но хочу сказать что у нас будет своя группа состоящая из одних подростков лет до 18. Будем выживать самостоятельно без взрослых, что конечно не исключает взаимодействие с ними. Если интересен такой небольшой обособленный коллектив, то ай да с нами. Про типажи ничего не скажу ибо мы вообще не планировали из каких фруктов будет состоять наша шайка.

Отредактировано Hayley McLaren (14.12.2015 20:29:29)

+1

320

Доброго времени суток) Пришла пора перестать оправдываться отсутствием времени и присоединиться, наконец, к проекту, потому что сил оставаться всего лишь сторонним наблюдателем уже нет. Приду в любом случае, однако в идеале было бы обзавестись хотя какими-то набросками как сюжетной линии, так и персонажа.
♦ персонаж мужской, возраст 30-35 лет;
♦ предполагаемые внешности: Ryan Gosling, Jake Gyllenhaal, Ian Somerhalder, Alexander Skarsgard, Henry Cavill (допустимы иные варианты)
♦ касаемо занятости персонажа в прошлом есть два варианта: либо полицейский, врач, etc. - что угодно, так или иначе способствующее выживанию в условиях апокалипсиса, либо занимал руководящую должность в крупной компании, поэтому сейчас находится на стадии экстренного - и не факт, что особо успешного - обучения всем необходимым навыкам, раз уж прежде жил припеваючи и без забот;
♦ всё остальное обсуждаемо, готов подстроиться под пожелания и предложения откликнувшихся; типаж могу сыграть абсолютно любой, однако, учитывая определенную "ролевую репутацию" указанных выше внешностей, хотелось бы отойти от шаблонов и не делать типичных крутых-холодных-мачо-о-которых-мечтают-фанатки-"оттенков серого"

0

321

tear you apart
Доброго вечера) Как всегда Уилли здесь. В общем, у нас есть группа - мы отправились в дальнее кругосветное плаванье, и наш лидер - мой типа друг, который спас мою сестру, моего племянника и даже мою собаку. Короче, не заменимй человек.
внизу подробнее:

идейка

Я ищу бывшего постапокалиптического мужа моей мертвой сестры, с которым мы прошли многие стадии отношений и сейчас дошли до дружбы.
Изначально планировали Криса Пратта в образах последних фильмов, ибо он очень крутой,  но будем не против и ваших вариантов, особенно Кэвилла/Джиленхолла/Гослинга
http://33.media.tumblr.com/b763de26a7e56d7e6c6c156a9729b289/tumblr_nvaz3yRH561rlkx7to1_500.gif
Картер.   Такие, как он, оказываются в итоге надеждой всего человечества. Сильный, смелый, прирожденный лидер. Не боится ответственности и любит пошутить даже в самые темные времена. Апокалипсис пережил вместе со своим братом, достаточно быстро вокруг сформировалась небольшая, но хорошая группа, которая не была достаточно подготовлена к грядущим событиям. Через три месяца у него осталась лишь Клэр Хэйнс и её новорожденный сын, и сам себе он поклялся защищать единственных дорогих ему людей. У него это прекрасно получалось, они присоединились к выжившим в школе, там были и свои опасности, но Картер понимал, что не может держать Клэр взаперти и скрывать от всех. Они стали семьей, которой у них никогда не было, Картер прекрасно справлялся с ролью отца для маленького Тейта.
   После цунами все изменилось, вода разогнала застой и заставила двигаться вперед. Картер не знал, жива ли Клэр, но её сына ему пришлось забрать из лагеря, не дожидаясь матери. Вместе с другими людьми он отправился на север к границам Канады, оставляя послания для Клэр на стенах опустевших домов, в надежде еще когда-нибудь встретиться. Известие о смерти Клэр воспринял бурно, если вообще воспринял, пытался подраться с Уильямом, обвиняя брата Клэр в том, что он не сберег его девушку. Но её смерть уничтожала их обоих, словно они лишились единственного луча света во всей этой тьме.
   Зимой он встречает полуживого Мэйсона (капитан нашего корабля)  на лодке и спасает его. Позже, слушая рассказы бывшего старпома военного корабля, именно Картеру приходит идея привести в порядок один из кораблей и отправиться подальше от берега и монстров. Собрать команду для Картера оказалось непростой задачей, но именно он из числа случайных встречных собрал настоящую команду, пускай на первых порах сломленную, как и он сам. И хоть в море капитаном является Купер, как только члены экипажа ступают на землю вся власть и решения переходят к Картеру, объективному, умеющему взвешивать все за и против.
   В прошлой жизни был строителем/ еще кем-нибудь, но не врачом. 

Можно немного изменять его..Но есть основные линии именно в отношениях. Ибо Уилли не уберег любимую Картера, Уилли некоторое время будет вражиной.

0

322

tear you apart написал(а):

Ryan Gosling

ПРОСТО ПРИХОДИИИИИ! к нам на кораблик....
какая я громкая Тьма

0

323

William Haynes, ваше предложение даже лучше, чем все то, что я только мог представить) Так что я, с вашего позволения и в угоду Тьме (а то стремно после такого отказывать :D), сменю внешность на Гослинга и возьму этого персонажа. Вопросы все задам уже лично в лс после регистрации. Спасибо огромное за помощь)

0

324

tear you apart написал(а):

Вопросы все задам уже лично в лс после регистрации. Спасибо огромное за помощь)

Хорошо, жду от вас письмецо)

0

325

итак, пришла пора прощаться с Мятой тире Фиби. Но уходить как то нога не поднимается, так что я решила все таки сменить персонажа. На женского. Кому?
Рассмотрю варианты, если появятся желающие.
сестра по несчастью, жена, дочь, враг, любые варианты.  http://funkyimg.com/i/267Ad.png

0

326

Phoebe Dotson
Можем сообразить чего-нибудь) Постучусь в лс как буду дома.

0

327

Phoebe Dotson
Фибруля, у меня может быть наконец дойдут руки взять себе штурмана на кораблик))) Я в принципе уже даже определился с внешностью и биографией.
Могу забрать сестрой... Или не сестрой. Если что-нибудь надумаешь - в ЛС приползай.

0

328

Phoebe Dotson, могу предложить концепцию архиврага, но предупреждаю сразу, что в наличии имеется только остов.) Также могу помочь с драматическим выведением Фиби из игры, если возникнет такое желание.)

Отредактировано Maxima Weiß (16.01.2016 13:17:36)

0

329

приветствую.
очень хочу найти приют на вашем форуме, но не знаю, куда бы и кем могла бы втиснуться. приглянулась акция с Истребителями, но там уже женские все заняты. в нужных что-то ничего не зацепило( у меня есть только внешность - любимая Мила Кунис. и все.
персонажа хочу сильного, но не утопающего в слезливом прошлом. что-то по хардкору.
вот

хеллп ми гайз!
я вас уже люблю, мур
ах да, я не люблю заглавные буквы, простите. и точки люблю. да.

0

330

очень обидно, когда буква неожиданно пропадает из никнейма :с

0

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно