.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
[хочу быть нужным]
Сообщений 361 страница 390 из 421
Поделиться123.08.2014 19:10:04
Поделиться36109.04.2016 14:02:29
Доброго времени суток)
Бесконечные скитания по форумам совершенно внезапно привели меня к вам.
Честно говоря, какой-то определенной идеи нет, но уж очень хочется написать анкету и начать играть, а не скитаться еще полмесяца по форума без дела. Понимаю, что администраторы могут много всего приятного высказать мне на это предложение, но, увы и ах, даже с суперской организацией игры бывают простои)
Итак, чтобы хоть от чего-то можно было оттолкнуться, могу предложить два варианта.
1. Девушка лет 23-27 максимум. Не гром баба, но постоять за себя может. Этакая заноза в заднице, которая всегда найдет повод, чем бы достать и на что обидеться. Только на вид бравая и отважная, на деле же может обломаться из-за собственной невнимательности. Любительница встревать в различного рода передряги. В экстренных ситуациях мозг у нее частенько отключается, поэтому, если через секунду эта девушка полезет в самое пекло, не продумав ходов отступления - ничего страшного.
2. Мужчина от 25 до 32 лет. Черствый, совершенно безэмоциональный, расчетливый, уверенный в себе и своих силах. Неразговорчивый, фактический одиночка, который если и контактирует с кем-либо, то только ради собственной выгоды.
Пока как-то так, но я не исключаю и другие варианты.
Поделиться36209.04.2016 14:12:08
тут-и-там, добрый день, рады, что выбор остановился на нас)
Недавно загорелся идеей написать сводную сестру, загвоздка только в том, что играть вы сможете (не в альте) с группой корабля, так как хочу подобрать её в Лос-Анджелесе, а дальше наша группа не будет иметь контактов с остальными группами, однако USS DJ ждут очень крутые приключения.
До апокалипсиса мы виделись раз-два в год, так моя мать вышла замуж второй раз, оставив первого ребенка своим родителям, и мы виделись редко, особо не искали контакта. Спустя почти два года корабль остановится в Лос-Анджелесе и герои снова встретятся и начнут выстраивать свои отношения заново, ведь они все-таки семья.
И у меня есть пару предпочтений - вариантов внешностей, если вас заинтересует.
Поделиться36309.04.2016 14:16:25
Jeremy Nox, что-то я пока что плохо воспринимаю информацию с игрой и группами, но думаю, что это дело поправимое)
Что там за внешки припасены?
И может тогда насчет отношений тоже задумки есть?
Поделиться36409.04.2016 14:45:38
тут-и-там, предпочтение Alexandra Daddario, а дальше варианты: Nina Dobrev, Margaret Qualley, Hanna Mangan Lawrence, Grace Victoria Cox, Riley Keough
Отношения... тут все сложно, и нужно думать вместе: он после затмения искал её, но её не было в Лос-Анджелесе, получается так, он покинул город, а она вернулась, и их пути разошлись, и они не знали,да и не думали друг о друге. Наверняка там образовалась какая-то группа, может несколько, но когда они снова увидятся, она не раздумывая оставит тех людей, с кем выживала и отправится с братом на край света. Он надежный, и она это прекрасно понимает, плюс жажда приключений - на корабле есть возможность увидеть мир, хоть и разрушенный. Доверие между ними изначально заложено, несмотря на то, что они не были семьей. Раньше ей было перед ним всегда неудобно из-за его натянутых отношений с матерью.
Отредактировано Jeremy Nox (09.04.2016 14:46:36)
Поделиться36509.04.2016 14:56:30
Jeremy Nox, варианты с внешностями очень даже ничего, хотя все равно могу что-то свое предложить хд
Ммм, спасибо, так сразу впечатление кое-какое сложилось о ее характере)
Поделиться36609.04.2016 15:04:54
варианты с внешностями очень даже ничего, хотя все равно могу что-то свое предложить хд
Ммм, спасибо, так сразу впечатление кое-какое сложилось о ее характере)
Если никто больше не откликнется, весь ваш)
Поделиться36712.04.2016 22:43:46
Доброго времени суток!
Хочу быть нужной! Если кто-то знаком с трилогией (почти трилогией) "репортаж", то все очень просто. Мне необходимо направление куда можно и нужно пристроить своего персонажа. По характеру она очень похожу на Анжелу Видал - бойкую репортершу, которая смогла выжить в борьбе с зомби-одержимыми бесами людьми, ох что я несу, но испанцы да, любители извращений. Собственно, моя девочка будет во чтобы то ни стало стоять на своем, упершись рогами в ворота. Возможно, она будет применима с навыками "спец.агента" - скрытность, быстрота, оригинальность в какой-либо группе, это я и хочу понять)
Что касается внешности, то это Мануэла Веласко.
Заранее, спасибо за ответы, чудесные!
Поделиться36813.04.2016 13:51:51
Доброго времени суток!
Хочу быть нужной! Если кто-то знаком с трилогией (почти трилогией) "репортаж", то все очень просто. Мне необходимо направление куда можно и нужно пристроить своего персонажа. По характеру она очень похожу на Анжелу Видал - бойкую репортершу, которая смогла выжить в борьбе с зомби-одержимыми бесами людьми, ох что я несу, но испанцы да, любители извращений. Собственно, моя девочка будет во чтобы то ни стало стоять на своем, упершись рогами в ворота. Возможно, она будет применима с навыками "спец.агента" - скрытность, быстрота, оригинальность в какой-либо группе, это я и хочу понять)
Что касается внешности, то это Мануэла Веласко.
Заранее, спасибо за ответы, чудесные!
Добрый день, многие не знакомы с данным фильмом, но типаж примерно понятен. Я бы посоветовал вам отправиться в Риверсайд, а соигроки у нас всегда найдутся) Группы у нас действующие две: Риверсайд и Корабль. Вы вполне могли быть из охотников на монстров и вести свои репортажи с поля боя. У вас уже получается довольно самостоятельный персонаж)
Поделиться36914.04.2016 16:50:19
Девушка лет 23-27 максимум.
я не знаю, неужели совсем ни-ни?)
Эмили Прайс
act.o0 lost
Хочу быть нужной!
act.o0 lost эти дамы так мне нужны......
Поделиться37022.04.2016 23:59:28
Ищу того, с кем в настоящем времени мог бы совершить путешествие от Лос-Анджелеса до Риверсайда. Мы можем начать путешествия от самого Лос-Анджелеса, где я отделился от своей группировки и решил отправиться в Риверсайд, или встретиться по дороге. Хотелось бы вместе бороться с монстрами и тьмой.
А вообще ищу кого-то, с кем мог бы путешествовать, напарываясь на разные приключения. Согласен на любой тип взаимоотношений: вынужденное сотрудничество, зарождающаяся дружба или, возможно, романтичные отношения. Единственное - в романтике не люблю отыгрывать секс, бесконечное бегание за предметом обожания.
Ну, и есть еще задумка небольшая.
Поскольку мой персонаж был в прошлом главарем одной из банд дикарей, то он это скрывает. Хотелось бы сдружиться с вашим героем, а потом вы могли бы выяснить эту деталь моего прошлого. И мы отыграли бы или расставание, или попытку убить друг друга, или попытки наладить отношения после того, как стала известна нелицеприятная правда о моем прошлом.
Как вариант мой герой, когда руководил группой дикарей, мог убить кого-то из близких вам людей.
Отредактировано Sebastian Monroe (23.04.2016 00:58:13)
Поделиться37128.04.2016 20:28:22
Вечераднявам, прекрасные)
Хожу вокруг да около, даже кидала глаза и по нужным и по акциям, но к сожалению так не пришла к тому, что бы зацепила роль не отцепляя. Как-то желание ужасное играть - есть, даже большое. А вот найти и правда нужную заявку или акцию не вышло.
Девушка до 23 или ребенок от 12 до 17 лет. Прототип характера - Элли из The Last of Us и похожие.
Безумно буду рада повторить такую же пару Родитель-ребенок или вроде такого. Или же такую компанию парень-девушка, девушка-девушка (джен) на идею ГГ из Киллджоев или Непокорной Земли.
В преимуществе будет ребенок и активные вылазки "на охоту" или иже с ними. Пусть даже они и могут быть под запретом, такие "подвиги". Главное - возможность такого боевого характера.
Ко внешности не особо придирчива.
Буду рада ужасно если кому-то такое нужно или будет "в тему":з
Поделиться37228.04.2016 21:07:00
Доброго времени.
нерешимость
Жаль, что ищете компаньона по старше, так как я бы хотела пристроить девочку лет 9-10. )
Соответственно, будут ли желающие приютить ребёнка? Желательно любящие спидпостинг.
Особых идей касательно персонажа пока нет, а потому могу подстроиться под какие-нибудь ситуации.
Поделиться37328.04.2016 21:21:05
Зи, их вполне может быть двое маленьких или старшая и младшая сестры. Возможно, (если моя чуть или сильно старше) заботяться друг о друге и бла-бла или, если возраст их не особо расходится могут быть совершенно разные характеры на этой почве (одна боевая, другая наоборот).
Как Вам?
Поделиться37428.04.2016 21:23:38
нерешимость
Добрый вечер. Я в посте 370 описывал, что хочу найти. Более старший персонаж мог бы подойти для данной идеи.
Поделиться37528.04.2016 21:24:57
Милейшие девы, есть девочка 5 (почти 6 лет), дочь Элли. Была бы рада ей и её старшей подружке
Поделиться37628.04.2016 21:26:39
нерешимость
Тут боюсь, что мы можем сильно отличаться внешне.
А так идея неплохая.
Поделиться37728.04.2016 21:49:25
Sebastian Monroe, здравствуйте.
насколько возраст старше заявленного? Прочла заявку, даже понравилось, но спрошу - он не мог подобрать девочку 12-15 лет? Пусть неделю=две-три она выживала сама и это настолько удивило (да и в зе ласт оф ас гг не особо был рад мелкой) что он взялся ее проводить, например, до ближайшей группы? Но там из-за некоторых может факторов они остались вдвоем путешествовать?
Или априори нужна девушка от 22?
Ellie Lomack, Зи, тогда подруги по несчастью? Моя старше, она могла бы найти младшую, а та (не знаю заявки и сюжет) допустим была бы потеряна и так начался бы сюжет?
Поделиться37828.04.2016 21:49:43
нерешимость, ты, да? ты? боевая пакостница?
Поделиться37928.04.2016 22:03:06
Remy R-Haynes, ага
Я все еще лелею надежду, что бы прийти и сразу в игру. Не сложилось у меня с дикаркой. Анкету написала, но не мое, не мое... Может так повезет? :з
Поделиться38028.04.2016 22:07:39
Ellie Lomack
Я как-то хотела отыграть ребёнка 6 лет, но опыта у меня такого нет, да и идеей перегорела.
нерешимость
Ну у меня запланированная внешность не чистокровная европейка.
А подругами по несчастью так вообще могли бы быть, тогда разница в характерах вполне логична. Но тут как вам будет интересно, и если выберете компанию мужчины, совсем не обижусь. )
Поделиться38128.04.2016 22:09:54
нерешимость, привет))
вам детям над было привалить чуть раньше, тут вообще группа наклепывалась из прошлых игроков именно бандитской детской шайки, ток детей никто брать не хотел... а теперь пошли вы!
У нас в дикарях есть Харпер и Фрея, жрицы Тьмы будущая и настоящая, относительно добрячки... можно было б к ним припихаться в истории за компанию, коль кого тут надыбаете... если что)) *все к дикарям народ подбиваю, в гущу бед*
Поделиться38228.04.2016 22:16:51
насколько возраст старше заявленного?
От 16.
Поделиться38328.04.2016 22:25:36
НЕРЕШИМОСТЬ,
А видела Адель ? мы готовы удочерить одного большого ребенка хд Можем даже внешность подобрать иную, что по душе будет. Да и девочка при оружии и Ньютоне.
Поделиться38428.04.2016 22:32:34
William Haynes, видела, но как-то не цепнуло. Возраст большой, хочется попробовать отыграть младше.
Если бы готовы были проблемную девочку от 12 до 15 - я б с радостью! Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!
Sebastian Monroe, охохо, жаль, что не меньше. Но, если не получиться с маленькой - прибегу к Вам. Вдруг и получится)
Remy R-Haynes, я надеюсь с такими туда-сюдашками вы меня все-таки примете? :з
Черт, 12ти летний с прототипом Элли была б как раз прекрасным представителем такой шайки!
Дикари крутые, не спорю, но как-то не соблазнилась я на ту девчушку, что бронировала...
Зи, пока что я надеюсь отыграть ребенка. Пусть и несколько взрослого ребенка.
Поделиться38528.04.2016 22:34:34
прекрасным представителем такой шайки!
шайка-то куда огромнее, чем две вредные женщины
Поделиться38628.04.2016 22:34:48
Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!
точно удочерять над.... миниРэми.....
Поделиться38728.04.2016 22:40:17
Если бы готовы были проблемную девочку от 12 до 15 - я б с радостью! Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!
кто-кто, а хэйнсы проблем не боятся, а идут им навстречу с обнимашками)
Поделиться38828.04.2016 22:41:29
Remy R-Haynes, вся в маму хдд Кстати были бы прекрасные конфликты, из серии "да ты такая же" или типа-того)
шайка-то куда огромнее, чем две вредные женщины
Я думала там дети хдд
Поделиться38928.04.2016 22:43:51
кто-кто, а хэйнсы проблем не боятся, а идут им навстречу с обнимашками)
Спасли бы острую на язык девчонку? :з
Поделиться39028.04.2016 22:47:48
Я как-то хотела отыграть ребёнка 6 лет, но опыта у меня такого нет, да и идеей перегорела.
жаль