.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
[хочу быть нужным]
Сообщений 391 страница 420 из 421
Поделиться123.08.2014 19:10:04
Поделиться39128.04.2016 23:01:58
Ellie Lomack
Не стоит отчаиваться, пока. )
Я ещё подумаю над этим вариантом, но мне бы ещё хотелось быть уверенной, что не останусь потом одна.
Поделиться39228.04.2016 23:30:32
Воровала бы оружие, сбегала в разведки и в гущу событий от вас и была бмаленькой головной болью. Но очень боевой!
Я б убил...
Поделиться39328.04.2016 23:46:54
Я ещё подумаю над этим вариантом, но мне бы ещё хотелось быть уверенной, что не останусь потом одна.
Элли у нас проверенный долгожитель..... и довольно активная!
Я б убил...
не обижай миниРэми злой дядя дикарь!
Поделиться39429.04.2016 10:22:55
не обижай миниРэми злой дядя дикарь!
Так берете, берете?
Осталось мордашку ребенка подобрать... И я к вам, наконец-таки хдд
Поделиться39529.04.2016 15:17:40
Так берете, берете?
да берем, куда мы денемся...
Поделиться39625.05.2016 21:46:38
Всем алоха!
С большим удовольствием впишусь к вам в компашку, если примете! Не хотелось бы приходить в никуда, поэтому может подкинете пару идеек, чтобы персонаж стал интересным и нужным
На примете мужчина от 35 до 45 лет. Техник-механик, недо-медик, военный, временами невыносимый шотландец и прочее, прочее. Думаю записаться в группу канадской военной базы, там он хоть швец, хоть на дуде игрец. С должностью тоже нужно определиться, но позже. В биографии семейная драма, которая едва ли не вынудила уйди к дикарям, плюнув на "просвещенное" общество.
На внешность уже есть харизматичная кандидатура.
Надеюсь, кого-нибудь заинтересую
Поделиться39725.05.2016 23:44:10
С большим удовольствием впишусь к вам в компашку, если примете! Не хотелось бы приходить в никуда, поэтому может подкинете пару идеек, чтобы персонаж стал интересным и нужным
а облико морале какой предпочитаете?
Поделиться39826.05.2016 15:16:51
Думаю записаться в группу канадской военной базы
Базу уже взорвали... а не хотите ли в Риверсайд? тем более, по сюжету сейчас только туда не может добраться тьма)
Могу вас там направлять на путь истинный и просвещенное общество, ну или можем придумать какой-нибудь мощный минус, может, буду виновником одной из ваших бед в прошлом или настоящем) Нужно чуть больше информации о вас, чтобы придумать интересные отношения.
Поделиться39926.05.2016 16:14:55
а облико морале какой предпочитаете?
Если вкратце, то бывший военный, не сумевший найти себя в тех профессиях, которые не связаны с тем или иным видом оружия. Далек от образа благочестивого католика, но все же не лишен положительных человеческих качеств. Весьма предан своему делу и друзьям, настолько, что готов пролить за них кровь (свою и не свою). В обычном мире стоял за чертой закона. После ухода со службы косвенно участвовал в продаже оружия.
В прошлом не раз марал руки кровью, поэтому принимает всякие виды насилия, но только для достижения необходимых результатов.
Может быть крепко связан дружественными, семейными узами, но привязанности к социуму в целом нет. Т.е, вечно нуждается в каком бы то ни было ориентире (семья, друг, дети итп).
Нужно чуть больше информации о вас, чтобы придумать интересные отношения.
Что-то я пропустил инфу о Канаде) где-то можно поподробней прочесть? Для биографии у меня были планы на эту базу х)
Предполагалось, что изначально мой герой состоял при этой базе, и, собственно, туда же привез свою жену (и ребенка (?); эта часть биографии еще не продумана), где та в рез-те эпидемии скончалась. После этого как раз в нем рухнул миф о защищенности и безопасности. Можем придумать что-то с этим?
Поделиться40026.05.2016 17:07:18
где-то можно поподробней прочесть?
Можем придумать что-то с этим?
Мой персонаж не связан с самой базой, однако большинство выживших пришло в город по наводке охотников))
В прошлом не раз марал руки кровью, поэтому принимает всякие виды насилия, но только для достижения необходимых результатов.
Могу оказаться вполне человеком из вашего прошлого, возможно, даже другом с которым была утеряна связь, может еще до апокалипсиса)
Эмерсон тоже был по другую сторону закона, но перед затмением отошел от дел)
Поделиться40126.05.2016 17:29:54
Мой персонаж не связан с самой базой, однако большинство выживших пришло в город по наводке охотников))
с Канадой разобрался, т.е. я могу быть выжившим, после падения базы направившимся в Риверсайд. Верно?
а можно теперь про вашего персонажа поподробнее?
вполне могли знать друг друга до) осталось разобраться с отношением друг к другу
Поделиться40226.05.2016 17:37:51
а можно теперь про вашего персонажа поподробнее?
вполне могли знать друг друга до) осталось разобраться с отношением друг к другу
В юности попал в компанию нехорошую и начал заниматься всякими незаконными делишками: воровство, контрабанда, может и торговля оружием ( я на этом этапе в анкете пока). Потом стал частью команды, которые берутся за самые сложные дела, за которые люди адекватные браться не будут, перед затмением команда распалась и каждый занялся своим делом. Ник открыл свою компанию и типа стал бизнесмэном, и даже женился.
По характеру человек-хамелеон, легко подстраивающийся под ситуацию или ситуацию под себя.
После затмения побывал во многих группах и случайно осел в Риверсе. После смерти предыдущего мэра, был избран новым, благодаря своим управленческим навыкам.
Американец, 37 лет
после падения базы направившимся в Риверсайд. Верно?
Да, тут главное, не запутаться в хронологии)
Поделиться40326.05.2016 18:34:05
а что за банда была? пока что я представляю, что могли встретиться на какой-либо стрелке с передачей оружия. Непосредственно мой персонаж оружие не продавал, но был частью эскорта, могли пересечься, разговориться. Насчет близких отношений говорить не берусь, только если еще какие-нибудь прошлые связи прибавятся.
после затмения могли пересечься в Канаде, либо уже после падения базы на пути в Риверсайд
37 лет
по аватарке думал, что моложе)
Поделиться40426.05.2016 18:39:20
а что за банда была?
сложно объяснить, безбашенные экстрималы, которые, например, могут выкрасть картину из самого защищенного места в мире, и выйти оттуда живыми каким-нибудь оригинальным способом)) Известны на весь мир, скорее всего, но мало кто знает их имена настоящие
либо уже после падения базы на пути в Риверсайд
Скорее так)
по аватарке думал, что моложе)
актер моложе, но в моих планах огромный багаж жизненного опыта и взрослый ребенок)
Поделиться40526.05.2016 18:53:23
В биографии семейная драма, которая едва ли не вынудила уйди к дикарям, плюнув на "просвещенное" общество.
А мыслей поближе познакомиться с Тьмой никогда не возникало?)
Поделиться40626.05.2016 19:11:42
могут выкрасть картину из самого защищенного места в мире, и выйти оттуда живыми каким-нибудь оригинальным способом))
как на гребне волны что ли? хд
тогда уже можем по ходу разобраться с встречей) или ты все же хочешь каких-то более глобальных взаимоотношений?
А мыслей поближе познакомиться с Тьмой никогда не возникало?)
мысль интересная и вполне имеет место быть после трагедии с женой и развала базы
Поделиться40726.05.2016 19:16:56
как на гребне волны что ли? хд
дааааааааа
собственно оттуда черпнули вдохновение, хотя без лишней философии
или ты все же хочешь каких-то более глобальных взаимоотношений?
придумаем после написания/дописания анкеты тогда что-то, но то что знакомые в прошлом- оставим как отправную точку для настоящего)
Поделиться40826.05.2016 19:20:43
ахах ясно, внеху тоже, видимо, по типу подобрал)) на Бодхи похож же
ок, заметано
Поделиться40926.05.2016 19:31:27
ахах ясно, внеху тоже, видимо, по типу подобрал)) на Бодхи похож же
не, внеха любимая с "игры престолов" и "темного дитя")
Если что, жду в лс, мало ли, что придумается в процессе)
Поделиться41026.05.2016 21:31:57
мысль интересная и вполне имеет место быть после трагедии с женой и развала базы
Полагаю, я смогу вам в этом помочь, у меня есть мысли создания небольшого культа имени того, во что меня превратили на павшей базе.
Поделиться41126.05.2016 22:35:56
Полагаю, я смогу вам в этом помочь, у меня есть мысли создания небольшого культа имени того, во что меня превратили на павшей базе.
Только сразу скажу, что вероятнее всего эта тяга к Тьме всколыхнется ненадолго. буду искать себя и забреду во мрак, но оставаться там не в моих планах)
Поделиться41226.05.2016 23:20:48
Только сразу скажу, что вероятнее всего эта тяга к Тьме всколыхнется ненадолго. буду искать себя и забреду во мрак, но оставаться там не в моих планах
Не вижу препятствий, но стоит учесть тот факт, что невозможно войти во мрак и выйти из него, не изменившись.)
Поделиться41318.07.2016 12:35:21
Здравствуйте.
Бывший сотрудник спецслужб или полицейский в звании сержант. После убийства собственной жены, сбежавшей от него в другой город, которую от выследил и прикончил вместе с ее новым дружком, загремел в психушку. После апокалипсиса легко вписался в ряды дикарей. Власти над собой никакой не признает, жесток, агрессивен, имеет великолепные навыки розыска и выслеживания людей, отлично маскируется, метко стреляет. Склонен к беспричинным издевательствам и насилию. Асоциальный тип. Нужен такой кому?
Поделиться41418.07.2016 13:11:39
СОНИК,
легко вписался в ряды дикарей
наконец-то! \о/
На самом деле конкретных предложений у меня нет, но я крайне рад, что кто-то пришел к Дикарям. х)
Можем выяснить какие-то отношения прямо здесь и сейчас (или в любом мессенджере), если есть желание, либо не выяснять совсем, если желания, соответственно, нет, но приходите, пожалуйста.
Отредактировано Ezra Schrantz (18.07.2016 13:18:16)
Поделиться41518.07.2016 13:25:30
EZRA SCHRANTZ, сейчас зарегистрируюсь и постучусь в ЛС.
Забыл указать, что против знакомства с Тьмой ничего против ни я ни персонаж не имеем.
Поделиться41618.07.2016 15:51:39
Бывший сотрудник спецслужб или полицейский в звании сержант. После убийства собственной жены, сбежавшей от него в другой город, которую от выследил и прикончил вместе с ее новым дружком, загремел в психушку. После апокалипсиса легко вписался в ряды дикарей. Власти над собой никакой не признает, жесток, агрессивен, имеет великолепные навыки розыска и выслеживания людей, отлично маскируется, метко стреляет. Склонен к беспричинным издевательствам и насилию. Асоциальный тип. Нужен такой кому?
Я бы тоже поиграла)
Поделиться41718.07.2016 22:44:07
Забыл указать, что против знакомства с Тьмой ничего против ни я ни персонаж не имеем.
С удовольствием организуем вам его в доступных нам пределах.)
Поделиться41810.01.2017 13:07:39
Бывший морпех. Ныне - наемник, снайпер, может даже киллер. В нем живет поле боя. Он по натуре одиночка. Спец по легкому огнестрелу (ну там винтовки, пистолеты, гранатометы и т.п.). Ему пофиг на свою и чужую жизни. Холост. Был помолвлен до армии, но её сбила машина. Так и не женился. В душе давно мертв. По сути своей - солдат-одиночка. Меткий стрелок. Хладнокровен, циничен, пофигист, жесток. До апокалипсиса был киллером. После аппокалипсиса - вольнонаемник. А может его привлекли куда в качестве снайпера...
нужен кому?
Поделиться41914.01.2017 07:23:08
Бывший морпех. Ныне - наемник, снайпер, может даже киллер. В нем живет поле боя. Он по натуре одиночка. Спец по легкому огнестрелу (ну там винтовки, пистолеты, гранатометы и т.п.). Ему пофиг на свою и чужую жизни. Холост. Был помолвлен до армии, но её сбила машина. Так и не женился. В душе давно мертв. По сути своей - солдат-одиночка. Меткий стрелок. Хладнокровен, циничен, пофигист, жесток. До апокалипсиса был киллером. После аппокалипсиса - вольнонаемник. А может его привлекли куда в качестве снайпера...
нужен кому?
Я вот мимо Вас уже раза три проходил, честно говоря, просто пока не могу придумать, что именно Вам предложить, и плюсом к этому всегда боюсь показаться унылым на фоне таких вот персонажей.)
Однако если вдруг нам удастся сообразить нечто, что связало бы Вашего бывшего морпеха и моего бывшего солдата армии (и тоже снайпера, к слову), то почему бы и нет, собственно. Я готов обсуждать, вот только один нюанс: темп игры у меня либо неспешный, либо очень медленный, исключения в виде более быстрой отписки бывают, но нечасто. Эт я на всякий случай говорю, а то вдруг Вам это критично.
Поделиться42014.01.2017 15:33:54
КОСТЬ ВОРЛЕ, насколько ваш персонаж готов действовать, мотивируясь соображениями религиозного и околорелигиозного толка?)