.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ
[хочу быть нужным]
Сообщений 91 страница 120 из 421
Поделиться123.08.2014 19:10:04
Поделиться9106.02.2015 22:19:37
дада, я видела список, по-моему, около трех человек - медики)
плюс дикари и охотники и прочие выжившие, которые так же те еще медики, но в лагере/жизни занимаются другими вещами.) а в лагере каждый на вес золота. не думаю, что все же такой выбор встал бы, в плане избавления или еще чего, за исключением - случаи нанесения вреда лагерю и другим выжившим. кроме того, в лагере есть дети и за ним нужен присмотр, я не настаиваю на профессии учителя, просто предлагаю. плюс фермеры, ученые в лагере тоже будут полезны. если подумать - вариантов может быть полно, как и защитников такой очаровательной дамы)
Поделиться9206.02.2015 22:25:41
Richard Kramer
Lorain Egerton
хорошо, хорошо))
тогда пойду по легкому пути - в прошлом буду воспитательницей в детском саду, а в лагере буду присматривать за малышами))
но, Лорейн, вариант с выставкой всё еще в силе, да?
Поделиться9306.02.2015 22:25:42
gone girl
к слову, у нас еще механики и техники просто дороже алмазов.))
Поделиться9406.02.2015 22:26:06
но, Лорейн, вариант с выставкой всё еще в силе, да?
да, безусловно)
Поделиться9506.02.2015 22:27:43
Lorain Egerton
отлично, тогда доползу до дома и зарегистрируюсь
спасибо за помощь)
Поделиться9606.02.2015 23:12:20
Lorain Egerton
отлично, тогда доползу до дома и зарегистрируюсь
спасибо за помощь)
ждем))
Поделиться9711.02.2015 10:21:54
Может мне удастся найти себе сначала кого-то из родственников, прежде чем перейти к анкете. Буду сестрой или тетей, если есть желающие обзавестись родней.
Поделиться9811.02.2015 11:32:14
Может мне удастся найти себе сначала кого-то из родственников, прежде чем перейти к анкете. Буду сестрой или тетей, если есть желающие обзавестись родней.
или это просто необъяснимое желание заграбастать всех новеньких девчонок себе
Отредактировано Tyler Winford (11.02.2015 11:34:00)
Поделиться9911.02.2015 12:26:38
ли это просто необъяснимое желание заграбастать всех новеньких девчонок себе
а еще в придачу буду я! хд
Поделиться10011.02.2015 12:31:43
Tyler Winford
Craig Spencer
ребят, напоминаю еще раз: не увлекайтесь.
Можно ли мне иметь много родственников?
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Не совсем. Тьма не выбирала, кого сожрать по ДНК, выжившие - случайность. А если выжило два члена семьи, то вполне счастливая случайность.
Поделиться10111.02.2015 12:34:35
Lorain Egerton, то есть мне и не пытаться быть чьим-то родственником?)
Поделиться10211.02.2015 12:37:15
то есть мне и не пытаться быть чьим-то родственником?)
пытаться можно) просто у этой парочки братьев и так уже большая история с бывшими женами, недоневестками и прочими интригами. хд
вообще, у нас легко в выяснялке кого-то найти. опять же, эти двое вам в пример.)
Поделиться10311.02.2015 12:44:29
то есть мне и не пытаться быть чьим-то родственником?)
в общем, пришли к такому мнению, если хотите быть большой семьей - ради бога, обговаривайте все детали и приходите.)
Поделиться10411.02.2015 12:50:49
пытаться можно) просто у этой парочки братьев и так уже большая история с бывшими женами, недоневестками и прочими интригами. хд
йес) а то брателло себе всех жен загробастал, а у меня только он из прошлого хд
буря, мы с братом (двоюродным) будем вам рады, надо только сообразить кем вы хотите нам быть я за сестру! у меня, например, аж две младших в био прописано)
Поделиться10511.02.2015 13:08:38
Lorain Egerton, благодарю)
Craig Spencer, героине моей будет лет так 34, в самый раз чтобы быть чьей -то сестрой) Как только выберем имена с господином Ветром, можно будет обсудить в лс)
Поделиться10601.03.2015 18:08:05
Доброго ещё раз.
У меня есть на примете девушка лет 14-16. Характером шумная, весёлая и немного наивная и не адекват, а ещё до жути влюбчивая(+ ко всему живучая, оптимистка такая, что прощает за всё то, что нельзя прощать).
В поисках негодяя, овладевшего чувствами подростка.
Просто так зайти и искать его на протяжение минующих месяцев - не вариант. Есть опыт и он печален. Хочется так сразу быть нужной.
Внешность беру Селена Гомез
Поделиться10701.03.2015 18:14:46
У меня есть на примете девушка лет 14-16
По акционным одному игроку очень нужна дочка)) Он её прямо очень-очень ждет)))
Поделиться10801.03.2015 18:15:56
Richard Kramer
У меня свой персонаж с определённым набором характеристик.
Поделиться10901.03.2015 18:26:42
У меня свой персонаж с определённым набором характеристик.
Так обговорите с ним, может он пойдет на уступки в плане ваших характеристик
Поделиться11001.03.2015 18:58:14
Rachel Sinclair
Вот почему так. Когда ищешь отца, его нет, как другого, так и отец появляется...
Вы про Тома говорите?
Поделиться11101.03.2015 19:06:26
Вот почему так. Когда ищешь отца, его нет, как другого, так и отец появляется...
ЭММИЛИ РЕМИНГТОН | 14 - 16
Подробнее: act.o0 lost
Поделиться11201.03.2015 19:08:48
Richard Kramer
Извините, но это точно нет. Полное не соответствие персонажа. Я не смогу помочь хозяину акции.
Поделиться11301.03.2015 19:11:00
Hayley McLaren
Вот-вот, ждать. Ждала я так на одном проекте годика полтора, а все мимо. Я лучше здесь посижу и подожду желающих. Возраст их не важен.
Поделиться11403.03.2015 13:03:40
Здравствуйте. Я к вам с ЛИЛ пришла. Прочла о персонажах из акций, но что-то никто не задел за живое. Поэтому решила воспользоваться этой темой, ибо мне нужен совет и попечитель в игре.
Я себе представляю песронажа так:
Девушка. Ей от 20 до 24 лет. Она рыжая. О своём прошлом помнит мало. В день, когда случился Апокалипсис, она потеряла сознание, как и все, но ударилась головой об угол стола. Сильно травмировавшись, девушка потеряла большую часть воспоминаний. Она не помнит, была ли у неё семья и почему вообще была тут. Знает только, что родом не из Нью-Йорка, её зовут Адалинда. Фамилию не помнит, поэтому предпочитает представляться по имени. Если спрашивают фамилию, то говорит, что она - Смит (но на самом деле - Гиббс, о чем узнает потом). На запястье у неё татуировка - маленькая сиреневая роза.
Отлично стреляет из лука и метает ножи. Да и вообще на достаточно неплохом уровне владеет холодным оружием. Тайна умения - в её прошлом. Просто осталась мышечная память, и она даже не задумывается, как это делает. Немного разбирается в медицине, по большей части - в массаже и оказании первой помощи. Тоже во всём "виновато" её прошлое.
Но она напугана. И ей нужна поддержка. Нужен кто-то, кто нашел её и заботился о ней. И хотелось бы отношения к ней а-ля "зачем ты мне нужна вообще?", но при этом "да потому что нужна и я к тебе привязался(лась), но ты меня бесишь". Нужен эдакий папа или же мама. Но лучше "папочка", который будет и строгим, но в тоже время очень заботливым. И поможет разобраться в её прошлом.
Поделиться11503.03.2015 13:15:03
Здравствуйте. Я сразу уточнить хочу.
ударилась головой об угол стола
А разве при таком ударе вообще выживают? Так же шею сломать можно и без оказания мед помощи со стороны она там просто умрет.
Немного разбирается в медицине, по большей части - в массаже и оказании первой помощи. Тоже во всём "виновато" её прошлое.
Если это потому что она ранее училась в меде или чем-то подобном, то таких персонажей у нас набор закрыт.
Поделиться11603.03.2015 13:42:29
А разве при таком ударе вообще выживают? Так же шею сломать можно и без оказания мед помощи со стороны она там просто умрет.
Если не височной долей, то вряд ли умрет. Да и смотря, как упасть. Но я же говорю... нужен совет. Лучший способ потерять память - черепно-мозговая травма. Но это сделано из рассчета просто заинтересовать персонажем. Ничего криминального на её прошлое не планируется. Возможно, она сильно ударилась об пол при падении.
Планирую только физические последствия отыгрывать травмы: сотрясение. Ибо как без этого? Ударилась так, что память потеряла, а последствий - никаких? Так что... это единственный криминал в этом персонаже.
Если это потому что она ранее училась в меде или чем-то подобном, то таких персонажей у нас набор закрыт.
О нет, не в меде - это точно.
Историю немного продумала дальше, из прошлого, которого она не помнит:
Родилась и выросла в Колумбусе. Из достаточно обеспеченной семьи. Занималась конным спортом, посещала уроки лечебного массажа, но так и не закончила курс (всему виной Апокалипсис). Кстати, уроки массажа ей были нужны, чтобы делать процедуры маме, которая страдала от болей в спине. Первую помощь умеет оказывать, благодаря её увлечениям. Была в команде университета по стрельбе из лука (поэтому она была в Нью-Йорке, университет располагается именно там). Училась на факультете медиа-коммуникаций на медиа-аналитика. Никаких медиков.
Поделиться11703.03.2015 16:14:48
p l u g - in _ b a b y
если вот тоже самое провернуть в Канаде, в Оттаве, а не в Нью-Йорке, готов с вами повозится чутка. Хоть я и молод и детей пока не хочу двадцатилетних
Но пока подождем, вдруг старички из Нью-Йорка еще набегут, улитки медленные.
Хотя вам было бы проще намного найти такого человека в выяснении отношений, там у нас обычно все находят друг друга.
Отредактировано Grant Garnett (03.03.2015 16:15:06)
Поделиться11803.03.2015 21:55:43
Grant Garnett
В принципе, место моего падения и потери памяти менябельно). Не против быть и там.А быть молодым отцом - это так увлекательно). Особенно двадцатилетних).
Поделиться11903.03.2015 22:19:09
p l u g - in _ b a b yа вот и рыжие: Rose Leslie, Jane Levy, Bonnie Wright, они крутые
Поделиться12003.03.2015 22:23:31
p l u g - in _ b a b y
Нужен кто-то, кто нашел её и заботился о ней. И хотелось бы отношения к ней а-ля "зачем ты мне нужна вообще?", но при этом "да потому что нужна и я к тебе привязался(лась), но ты меня бесишь". Нужен эдакий папа или же мама. Но лучше "папочка", который будет и строгим, но в тоже время очень заботливым. И поможет разобраться в её прошлом.
Могу предложить свои услуги. И возраст, и отношение будут по заявке. Но амнезия должна вас занести в беспросветные леса Канады, а то и Аляски.