Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

[хочу быть нужным]

Сообщений 151 страница 180 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

151

темнота
а сколько девочке лет? доброго времени суток

0

152

Tyler Winford
я думаю около 17-19 лет

0

153

темнота
человеком из прошлого вряд ли смогу быть, а вот из будущего вполне реально)
если найдешь основного персонажа по своей заявке, решишь остаться и понадобится помощь в сдвиге сюжета, обращайся
http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

154

Tyler Winford
хорошо)) спасибо

0

155

темнота
а вы не рассматриваете Канаду, как место своего первоначального обитания?

0

156

Т.к. с этим персонажем не сложилось, нужен новый, и хотелось бы с кем-то найти связь.

Мужчина, возраст от 30. Внешность - пока не выбрал, так что если есть какие-то предпочтения, то готов обсудить.
Собственно, как таковой истории еще нет; точно не пассажир самолета; вероятнее всего, из лагеря выживших или с военной базы. С самого начала все знают его, как доброго парня, на которого всегда можно положиться и у которого всегда можно попросить помощи; он -  человека улыбчивый и приветливый; но при этом никто и ничего о нем не знает - никогда не рассказывает о себе; быть может, удивит всех, когда без колебаний или страха убьет какого-нибудь монстра на своем пути.
Готов отыграть любые отношения и любые сюжеты - лишь бы вдохновение не подводило соигрока.
Из нужных почему-то никто не приглянулся.

Отредактировано Siebe Braathen (04.05.2015 14:02:38)

0

157

Jay Murphy написал(а):

а вы не рассматриваете Канаду, как место своего первоначального обитания?

вполне может быть)

0

158

добра тебе, темнота... забавно звучит
А внешность Софи, вроде она на гифках, принципиальна? Аль просто поставила напуганную красоту

0

159

Remy Redfield
вообще, хотелось бы именно Софи хд

0

160

Siebe Braathen
http://sa.uploads.ru/Fa9Co.gif не знаю зачем, приходи ко мне
со мной не хотят играть  http://s3.uploads.ru/36KRT.gif

0

161

Siebe Braathen
Я подойду ?)))

0

162

Доброго времени суток! Понравился форум и сюжет, хотя я еще не до конца все поняла. В общем-то хотелось бы сыграть молодую девушку тихоню, кроткую и стеснительную, которая боится всего на свете. С такими качествами в одиночку она наврядли бы выжила. Мне приглянулась Эммили Ремингтон, но ее возраст и внешность меня немного не устраивают. Хотелось бы возраст от 18 до 25 лет. Предпочитаемая внешность - Karen Gillan.

0

163

Vanessa
доброго дня) Карен у нас прочно занята, есть другие предпочтения?

0

164

Vanessa

Здравствуйте). Возраст сменить, в принципе, можно, правда я бы остановился на 17 лет. А внешность Карен действительно, немного занята. Хлоя Морец вам совсем не нравится? Альтернативную внешность можно обсудить.

Дженнифер Лоуренс вроде свободна, Эмма Уотсон свободна, Анна Мария Перез де Тагл, Эль Фаннинг

Отредактировано James Remington (07.05.2015 17:11:44)

0

165

Tyler Winford
Ммм надо будет подумать) Похоже я все же остановлюсь на Эммили) Спасибо за отзывчивость)

James Remington
Ну давайте остановимся на 17 годах. Хлоя прекрасна, но что-то в ее внешности меня смущает. Видимо нос. В принципе, я не против Хлои и 17 лет. Я напишу вам чуть позже, ближе к вечеру и тогда мы обсудим детали, хорошо?

0

166

Vanessa

Конечно, жду вас. Заодно введу в курс где мы и что мы делаем)

0

167

Jay Murphy
Phoebe Dotson
Мне вроде как предложили роль мошенника и отвратительного отца х) Но если смогу чем-то пригодиться - буду счастлив)

0

168

Siebe Braathen
Обращайся,  если что ) Буду рада поиграть )

0

169

Добрый день. Хотелось бы создать персонажа женского пола, возрастной диапазон примерно 35-45 лет, дама с жестким характером, боевым прошлым, которое, как, наверно, ни странно, не имеет никакого отношения к службе в армии или каким иным военизированным образованиям. Думаю, что она вполне могла добраться уже и до Канады, но этот момент все еще под вопросом. Внешность - Лена Хиди, притом скорее всего ее образ из "Судьи Дредда" или "Отражения".
Сперва пришла идея поинтересоваться, может, кому-то пригодится кто-то вроде приобретенного за время апокалипсиса "родственника", близкого человека, склонного рьяно оберегать тех, кто особенно приглянется. Один момент: дама, скорее всего, не в восторге от мужчин, так как ее прошлое в течение долгого времени было омрачено насильными действиями одного из представителей сильного пола, что наложило на ее личность определенный отпечаток, как раны физические, так и душевные.

0

170

._.
А вы в какую группу выживших хотите её соотнести?

0

171

Добрый вечер, ребята)

Нахожусь в поиске сложного персонажа, которого интересно было бы отыгрывать.

Я: психолог | перфекционист | графоман
Могу [но и спокойно обойдусь без]: NC | насилие - с любовью | военные сцены - с особой нежностью | любой пол
Люблю: закапываться в персонаже | грамотность | внимание к деталям | нестандартный подход к отношениям | прямолинейность собеседников

В отыгрышах прежде всего привлекает не столько собственный персонаж, сколько история, зарождающаяся, происходящая, изменяющаяся между людьми и окружающими их обстоятельствами. Не могу похвастаться талантом к рождению первичных идей, завязок, но если у соигрока есть наметки хоть на что-либо - имею склонность долго переписываться по ЛС, предлагая варианты и кропотливо простраивая сюжеты.

Пока изучаю форум и ищу нечто цепляющее. Обрадуюсь любым предложениям.

Отредактировано N. (04.07.2015 02:35:08)

+2

172

N.
Я еще не знаю, кого Вы возьмете и не уверен, что могу предложить что-то стоящее, но вот из-за этого...

N. написал(а):

В отыгрышах прежде всего привлекает не столько собственный персонаж, сколько история, зарождающаяся, происходящая, изменяющаяся между людьми и окружающими их обстоятельствами.

N. написал(а):

если у соигрока есть наметки хоть на что-либо - имею склонность долго переписываться по ЛС, предлагая варианты и кропотливо простраивая сюжеты.

...уже хочу с Вами сыграть х)

0

173

Ezra Schrantz
Благодарю.
Как только найду своего персонажа и смогу просмотреть Вашу анкету - что-нибудь сообразим http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

174

N.
эх, были б у меня идеи, обязательно предложила бы чего-нибудь)

0

175

N. написал(а):

В отыгрышах прежде всего привлекает не столько собственный персонаж, сколько история, зарождающаяся, происходящая, изменяющаяся между людьми и окружающими их обстоятельствами.

Могу предложить очень сложную личность, появлению которой буду безумно рада. Помогу с сюжетной линией, с идеями и всем, чем понадобится.
Со стороны кажется, что личность со всем проста, но на самом деле у неё, вернее у него, очень сложные противоречия внутри из-за которых и соответствующая окружающая среда. Анкета в принципе есть, но не проблема подогнать её под вас. Взять за основу ту, что есть и перекроить её. Без игры (с моей стороны уж точно) вы не останетесь. Обещаю динамику и разжигание интереса. Так же стоит понимать, что этот человек не пай-мальчик, а мужчина без тормозов. Непредсказуемый. Галантность (разве только показная для издевок) не в его стиле. Если его выберете, вы должны стать кошмаром каждого, кто встанет на вашем пути и в тоже время лидером для тех, кто пойдет за вами.

Краткий отрывок о нём. Имя и фамилия вполне менябельны.

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/f865d54514f351dba5e76b4b4899b5aa/tumblr_mhx5p2nRf61rl0t67o1_500.gif

Rachel Sinclair написал(а):

Когда-то это был хорошо воспитанный и приятный в общении молодой человек.  С отличным чувством юмора без каких-либо намёков на пошлость. Дэкстер был готов протянуть руку помощи любому человеку. Даже один год  своей жизни посвятил развитию благотворительного фонда. Был ответственным и всегда отвечал за свои действия.  Никогда не опаздывал на важные встречи, не изменял жене, несмотря на то, что не любил её. Он был отличным другом: преданным и бескорыстным. 
После затмения  Дэкстер многое пересмотрел в своей жизни, став машиной для убийств. С ложью мужчина на «ты»: для новых знакомых он выставляет себя в лучшем свете, а когда добивается расположения жертвы, то наносит «удар ножом в спину». Или же просто заполучает свою жертву силой. Это мужчина любит больше всего. Ведь самая прекрасная мелодия – это крики твоей жертвы. А её борьба ещё больше приводит в возбуждение и раззадоривает.
Ричардсон научился бороться с беспричинными вспышками гнева, с перепадами настроения. Он переживает весь этот пожар внутри себя. Для него очень нелегко натягивать на себя маску. Но это того стоит. Дэкстеру доставляет удовольствие видеть удивлённые лица своих жертв, когда их приятный собеседник вдруг оказывается жестоким маньяком.
Над ним не тяготеют смерть, страдание, боль. Кажется, что это сам Дьявол, восставший из ада. Дэкстер всегда добивается того, чего хочет. Любой ценой. Он захотел видеть вас в своей клетке? Поверьте, в поисках вас он перевернёт весь город.
Хитёр и очень сообразителен. Очень редко оступает. Не ценит человеческую жизнь. Самовлюблен, самоуверен. По своему галантен. Не предсказуем. Любит создавать иллюзию дружбы. У этого мужчины неплохо развиты актёрские данные. Любит наигранное сочувствие. Несмотря на то, что Дэкстер научился бороться со своим гневом, всё же вывести его из себя можно. Стоит только знать, за какие ниточки потянуть.

0

176

N. написал(а):

военные сцены - с особой нежностью

идите к нам скорее http://se.uploads.ru/PslWU.gif

0

177

Casey Rogen
Так что же не предлагаете?

Rachel Sinclair
Мммм. Какая у Вас внешность.

За Декстера взгляд цепанулся, да. Я пока соображаю, хотелось бы мне закапываться в его диагноз и отыгрывать ничем незамутненное насилие весь путь, или все же стоит подобрать нечто более многоплановое в плане диапазона отыгрышей.
Есть мысль, что было бы интереснее играть, как нормальный человек плавно погружается в собственную тьму, а не сугубо уже поехавший месит все вокруг.
Заявка мне нравится, в любом случае. Сегодня я на бегу, так что только завтра смогу внимательно ознакомиться с тем, что Вы пишете, и покрутить Декса в голове, прикинуть, что я мог бы и не мог с ним сделать.

Martin Vogel
Я на пути. Или у Вас есть конкретные предложения?
Смотрю, здесь и по ЛС исключительно матерых мужиков со специфическим бэкграундом предлагают.
А мне, между прочим, доводилось играть не только старых прожженных вояк, но и юных кисейных барышень. Они, правда, всё равно у меня все с катушек слетали рано или поздно и непременно падали то в секс-наркотики-рок-н-ролл, то в особо утонченные формы глубоких психических расстройств... но это уже мелочи.

Отредактировано N. (04.07.2015 12:57:33)

0

178

N.
я пока могу только свою компанию предложить, а вот мыслей по поводу предлагаемого персонажа нет(

0

179

N. написал(а):

За Декстера взгляд цепанулся, да.

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif Цепляйся за него, цепляйся полностью.

N. написал(а):

Есть мысль, что было бы интереснее играть, как нормальный человек плавно погружается в собственную тьму, а не сугубо уже поехавший месит все вокруг.

Это вполне реально, если учитывать, что пока он сдерживает свой эмоциональный фон, оставаясь в большинстве своём хладнокровным. Следовательно, плавно можно спускать его периодически с катушек. Сейчас он спокоен, через минуту проломил череп оппоненту, а потом снова ледяное спокойствие. Если смотреть глубоко, то простор для фантазии огромный. Как в плане личности героя, так и в плане отыгрышей. В общем, при возникновении вопросов отвечу на всё, что угодно.)

0

180

это было очень спонтанно, я не думал, что дойду до форума. придумал персонажа, лег спать, а к обеду половину забыл. но ладно, напишу как есть)

30-35 лет. не знаю, чем он занимался до апокалипсиса, скорее всего был в пожарной бригаде. родился и вырос в портере, штат мэн. всю жизнь мечтал переехать в крупный город, к 25 добрался до портленда/нью-йорка. женился, родилась дочка. все было здорово, отлично, прекрасно - это была американская мечта, пока он не начал играть в карты. сильно проигрывался, семья погрязла в долгах. жена долго не думала, забрала ребенка и выставила мужа за порог. он вернулся в портер, жил там до затмения и скрывался от кредиторов

после затмения проснулся в пустой деревне. трупы, холодно, хер пойми что случилось. был сильно напуган, много выпил и заснул в своем доме, заколотив двери. проснулся, когда какая-то тварь скреблась в окно. не лез к ней, просто наблюдал, ждал, пока сама уйдет. со временем зачистил деревню, понаставил ловушек и обчистил все дома. когда воровать было негде, с трудом решился уйти.

нужные, о них еще. как бульбаш я не мог пройти мимо седьмой заявки. жыве беларусь, котовский, все в таком духе, и я бы взял его, если б нашел раньше. но сейчас сложился другой персонаж, от которого я пока не отойду

готов поменять незначительно возраст, а кроме того географию всех событий. буду всегда за любой кипиш. сидеть в лагере и заигрывать с девушками - это далеко не все, что мне нужно. характер, история - это все я могу поменять, когда начну писать анкету, но что я точно скажу, что он не будет рыцарем с сияющим дробовиком, спасающим всех без разбора, но не будет и членососом, поверившим в безнаказанность. это будет просто человек, который оказался вот в такой вот жопе и хочет поступать правильно и выжить, что не всегда можно совместить

что ищу: после того как ушел из деревни, мог останавливаться в мелких городах. искал связь, других людей, думал, что в крупных городах все не так плохо. в одну из таких вылазок нашел дом, который оказался уже занят. это мог быть парень или девушка, или 1-2 персонажа, но не больше большой любви между двоицей/троицей никогда не было, но это был выгодный союз. у хозяев дома были припасы, у него - сила и ворованное оружие.

в одном из городов маленькая группа нашла молодую девушку. знакомые сразу сказали, что она не в себе, может даже гуманнее ее пристрелить, потому что девчонка и так скоро умрет от обезвоживания. он настоял, чтобы взяли ее с собой. а в одну из ночей она вытворила какую-нибудь особо нездоровую херню (если такой игрок здесь найдется, придумаем вместе или я накидаю варианты уже в лс). тогда ребята настояли, что он должен ее оставить. так и произошло.

подытожив. мне нужен этот человек или эти люди, с которыми я жил или живу сейчас. и эта странная барышня, которую нашли у дороги. я бы присоединился к выжившим, которые идут в сторону канады, натолкнувшись на их группу или пытаясь их обворовать

+: вроде все сказал. я пишу от первого лица, могу от третьего. посты по 5-8 к, люблю действия, серьезные и не очень разговоры. к флуду приучен. делюсь вк и аськой, первое лучше

0

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно