Никто не поверил бы, разве что безумец, что за всем происходящим на Земле внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, готовили план захвата прекрасной планеты Земля.
Тьма рассеялась, и вместо голубого неба над собой люди увидели космические корабли. Корабли, что пришли отнюдь не с миром. [читать далее...]
ИГРА: постапокалипсис, космос, вторжение, 2020
Внимание!, Всем [!] необходимо ознакомиться с новой сюжетной веткой проекта! С помощью вашей пополняться будет f.a.q, потому все вопросы желательнее задавать в «общей теме»
Обновления форума будут пополняться, внимательно следите за новостями. Новые квесты будут запущены после переклички.
«Морской бой»
William Haynes
[смена очередности]

«Пропавшие»
Nicholas Emerson
[до 18.03]

«Убей всех»
Jeremy Nox/Madison Clarke
[до 18.03]
Вверх страницы
Вниз страницы

Blackout: No Exit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

[хочу быть нужным]

Сообщений 241 страница 270 из 421

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Прошлись по акциям, но никто не приглянулся?
Хочется быть кому-то нужным и сразу же начать игру?
Тогда эта тема будет вам полезла
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ВАШИ ИДЕИ И ПОЖЕЛАНИЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ

0

241

ну, говоря откровенно, хотелось бы как вариант к кому то в пару. потому шо сильную независимую с котом уже три года играю, надо разнообразить.
но в то же время мне не хочется повторять ничью историю.
это не должна быть ни медичка, ни полицейская.
возраст не принципиален. внешность - тоже
мне вот безумно нравиться энн хэтуэй, или джемма артертон.
ваще то не важно.
как вариант канадка. или эта вот новая группа мисфитс
я не могу понятьсама чего я хочу.

0

242

С парой сложнее, потому что этого я предложить не могу(((
Тогда оставляю свою персону в качестве лучшего друга и верного соратника на самый крайний случай. Чужое счастье отбирать не буду)))

0

243

Phoebe Dotson
Бери Джемму и я тебя сьем!!!

0

244

хотела бы отыграть врача, который до всего этого был обычным, допустим, ортопедом, причём ординатор, а после всего этого вынуждена была собрать в голове знания и стать, да ну в общем ... полевым врачом
возраст от 25
внешность - да без разницы на самом деле

0

245

заберите хД
не хочешь придти ко мне?
Ну как ко мне...Суть в том, что перед тем как попасть на базу, я долго скиталась с группой людей. И была врачом. Могли бы мы и вдвоем людей лечить, чем больше полевых врачей, тем лучше. В последующем обе попали на базу и стали подругами. М?

0

246

Kara Milean
да я как бы за любой кипишь
Кара прям вот врач? или тоже ординатор?)

0

247

заберите хД
До затмения она училась в университете, и благополучно его закончила. Но по специальности психологии. Вообще-то на базе она им и станет. Но все равно же было образование медицинское, так что в поле училась шить, перевязывать и все такое прочие. Но могла набить руку и быть уже профессионалом в таком молодом возрасте.

0

248

Kara Milean
бьен, в поле да, быстро набиваешь руку \смех\
так-с
как на счёт ... помощи мне горемчной в выборе внешки? хД

0

249

заберите хД
Джемма Атертон тебе не нравится?
Вообще какие есть внешки, которые тебе по душе?

0

250

Джемма классная, но я бы хотела что-то более нежное-ранимое хД из таких, кого в фильмах про монстров съедают первым хД сложненько. даа

0

251

заберите хД
тогда Барбара Палвин - это твое все! ХДД

0

252

заберите хД написал(а):

хотела бы отыграть врача, который до всего этого был обычным, допустим, ортопедом, причём ординатор, а после всего этого вынуждена была собрать в голове знания и стать, да ну в общем ... полевым врачом
возраст от 25
внешность - да без разницы на самом деле

я тоже хочу кем-нибудь быть *раскатал губу* но я не знаю кем) я тут на базе скрытый псих)

0

253

Kara Milean
О_о малолетка же, тут даже интерном не сделать
Adam Morgan
да не вопрос, я пока только с именем определилась и профессией хД

0

254

Dora Barna
ну она немногим младше того возраста, который ты обозначила.
Кара Деневиль?

0

255

Dora Barna
я тоже думаю, что надо постарше девушку взять, более зрелую)
если раньше судьба заносила вас в Нью-Йорк (а потом, по воли судьбы, увезла в Канаду), то могли бы быть знакомы в зрелом возрасте. а если вас занесет в Канаду г. Калгари, то может придумать связку в детстве)

0

256

Adam Morgan
могло, почему бы и нет
Kara Milean
ну может и немногим, но 22-23 это всё же самое начало интернатуры, я все же за 25+ чтобы хоть какой-то опыт был, пусть и не профилю

0

257

Dora Barna
Значит по внешкам я тебе не помощник, потому как я не вижу разницы между внешность 23 лет и 25)))

0

258

Kara Milean
прости, шери. \улыбнулась\ просто совсем уж куклу не хочется брать)

0

259

Dora Barna
если в плюс, то могли бы быть друзьями. мне часто били лицо в юности и по долгу службы.
есть вариант для плюса. я был не очень добросовестным копом, так что мог сильно навредить твоей семье, например.
жаль мне в голову приходят только русские девушки-полевые врачи, чьих имен я не помню хд

0

260

Adam Morgan
хо-хо, плюс это интересно, как и проблемы с семьей.
апд
нашла чудесную девочку - Alison Pill

Отредактировано Dora Barna (15.10.2015 15:03:22)

0

261

Dora Barna
Ничего, тебе же играть))

0

262

Dora Barna
а что интереснее?

0

263

Adam Morgan
можем сделать так, что сперва были прям вот друзьяшки, не разлей вода, как старший брат прям, снимал с деревьев, бил неугодных и дул на разбитые коленки, но потом пошло-поехало и вот ты уже виноват во всех смертных грехах и дружба медленно сходит на нет
а теперь мы опять сталкиваемся нос к носу и должны или отпустить прошлое или ?

0

264

Dora Barna
или убедиться в том, что покончить с дружбой было правильным решением. да, это отличная мысль

0

265

Dora Barna
ятжврач
давайте соберем банду хд

0

266

Доброе утро!
Моя проблема заключается не в том, что мне ничего не приглянулось, а в том, что мне приглянулись сразу несколько заявок.
В особенном восторге я от заявки на Петра Бронштейна, в котором меня устраивает абсолютно все, но настораживает сам факт того, что его история может стать весьма однобокой из-за ситуации в которой он находится. Мне так же очень нравятся заявки на Лэстер Пирсона и Кэйтлин Фергюсонон, но в случае взятия одного из них, я желаю изменения внешности. Не радикального изменения, естественно, типаж останется тот-же, но все же изменения.
Теперь главный вопрос: в каком из этих персонажей форум нуждается больше, чем в остальных?

0

267

west wing, добра)
   Вообще у нас сейчас в движении два квеста с участием.. генерала (тут одни игрок взял его отписку за нпс, ибо в плен попал сынок генерала) и мадамы Фергюсон (в начале квеста выбыла, но персонаж вертится в игре у меня в заложниках пока ещё). Коль решитесь брать их.. то уж точно не останетесь без игры. Внешность сменить не беда, если схожий типаж и возраст найдется у вас в закромах.
   А вообще.... растормошили бы вы нашего Котовского... а то он все желающим по заявкам радуется.. но они так и не доходят до русского... аж жалко... можно с ним ведь обсудить... как с персонажами поинтересней поступить.. Миша вроде не расписывал последних им изменений по сюжету... авось не выйдет все однобоко.

+1

268

Признаюсь честно, я долгое время бродила вокруг этой ролевой, прежде чем у меня наконец-таки появились зачатки идеи на персонажа, и то вот я не уверена, что такая героиня впишется во вселенную игры — вы уж рассудите. Есть мысль о девушке 26-28 лет, которая после Затмения оказалась среди последователей культа Тьмы, но довольно быстро сообразила, что всё это не шуточки, и пусть тебе кажется, что ты в безопасности, потому что поклоняешься Тьме — это не так, Тьма может поглотить тебя в любой момент. Девушка сбегает от последователей культа, но ей постоянно кажется, что Тьма всё ещё преследует её. Возможно, у неё даже случается сдвиг по фазе — или девушка и до этого была не вполне психически здорова? — и в попытках защиты от Тьмы у неё появляется тяга к поджогам и вообще зацикленность на огне (Свет как противостояние Тьме, очищение огнём и так далее). Сейчас она вынужденно обитает среди дикарей, но очень хочет примкнуть к базе выживших в Канаде — она почему-то верит, что там наконец-то окажется в безопасности.

Наверное, мне нужен кто-нибудь из админов, кто мог бы помочь подогнать весь обоснуй, да и вообще сказал бы, а возможно существование персонажа с такой биографией в рамках правил вселенной этой ролевой. Ну и, конечно, кто-нибудь, кто готов забрать меня в игру. Открыта любым предложениям.

0

269

adelaide написал(а):

сбегает от последователей культа

смерть предателю! смерть!  http://s3.uploads.ru/3ASpd.gif

вообще я просто хотела уточнить... с дикарями сейчас всадник Голод. вы же знаете это, да?) не боитесь, что вас там съедят за измену? причем съедят в самом прямом смысле сего слова

+1

270

вообще я просто хотела уточнить... с дикарями сейчас всадник Голод. вы же знаете это, да?) не боитесь, что вас там съедят за измену? причем съедят в самом прямом смысле сего слова

НЕТ! Но блин... Тем веселее. Вот и приключения на жопу.

0

Вы здесь » Blackout: No Exit » информационный раздел » [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно